КО ОНЬ КО ОМ - КО ОНЬ - КО ОМ!!!

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СЪКА АЗ КИ - Ии иИ - МИ Ии ФЫ!!!... - БЫ ЛИ - БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... - НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ДА ВЪ НО ОО!!!... -

НО ОО - Мы... - ОО - ТО ОО МЪ!!!... - Позабыли...

   -  ТА АК - ВЪ СЪПО ОМ НИ!!!... - ВЪ СЪ ПО ОО МЪ НИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ВЪ - ОК НО ОО!!!... -

     ОО

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  КО НЁ ЁК - ГО ОР БУ НО ОК!!!... - Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ОЛ!!!...  (КО ОО Н ОО ОК)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ - ВО ЛЪ НЫ Ыы - ВЕ КО ВО ОЙ!!!... - (ВО ОО Н ОО ОВ)   (ВЪНО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ НО ОО ВЬ)

Ии иИ - ВО ОТ - ТЫ Ыы!!!... - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!...     (СИ ИГ + НУ УЛЬ)

   -  ТЫ Ыы - НА Аа - ВЕ ЕР ШИ Ии НЕ Ее!!!...     (КО ОНЬ + КО ОМ)  (СИ Ии ГА НУ УЛ) 

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - СА МА Аа!!!... - ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -  (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -) 

СИ ИГ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!...

   -  Ии иИ - ПО ЛЁ ЁТ - ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - СО ОО - СЪВИ ИТ КО ОМ - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

ВО ОТ - СЪТО Юю!!!...      (НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦЕ Ее)

   -  ВЪ - РУ ЦЕ Ее - ДЕ ЕС НО ОЙ - ПЕ РО ОО!!!... -     (ЧА АС ТИ Ии ЦА Аа)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя - Ии иИ - СИ Ии Яя ЕТ - ОО НО ОО!!!... -   (КО ОН - НО ОК)

РА АЗ - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...     (ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА)    (ЦЕ Ее ЛО ОО Ее)

   -  Ии иИ - МИ Ии ГО ОМ - ПЪРО ОЖ ГЪЛО ОО!!!...       ( - ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ -)

   -  ВЪСЯ Яя - КА АР ТИ Ии НА Аа - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - Ии иИ - КИ Ии НО ОО!!!... -   (ЕЙ - ЕЙ)

      ОО

   


Рецензии