Пожелание!!!
И сердечно поздравляю,
Сил Вам, радости, добра,
Солнца нежного тепла!
Чтобы было все отлично,
Чтобы все Ваши мечты
Были всегда сильны!
Позитива, настроения,
И фортуны, и удачи
Только так, а не иначе!
Свидетельство о публикации №122030500102
Александр Псковский 10.03.2022 18:44 Заявить о нарушении