Весенний праздник
Через рекламный строй витрин,
В преддверии восьмого марта,
Мужчины мчатся в магазин.
Весна! Очнулись все от спячки.
Сердца огнём любви горят.
И женам старые заначки,
Они в подарках возвратят.
Уж опустели все прилавки.
И раскупили все товары:
От пудр, духов и до булавки.
Остались лишь коробки тары.
Мужчины все, как в старь, галантны.
Они внимательны, аж жуть!
И все до одного таланты,
Хотя в другие дни ничуть!
Весна! Умчались в даль морозы.
Под солнышком снега блестят.
А щёки женщин, словно розы,
К себе пленительно манят.
Весна! Для женщин наслажденье,
Они проснулись ото сна.
Мы в праздник этот с упоеньем,
Осушим ни один бокал вина.
Пусть будет дом всех полон счастья,
Пусть все лишатся всех забот.
Пусть в даль уносятся несчастья,
Пусть будет радость круглый год.
Свидетельство о публикации №122030500101