Страсти экстрима... дуры?

О низкопробности его вещало всё,
Как в рупор, без подтекстов, беспардонно:
Сиянье страз размером с колесо,
Стремление всегда ходить ферзём,
Фри-дайвинг в хамоватости бездонной.

Готовы были, воя и галдя,
Как всякого завзятого кумира,
Фанатки неприступного вождя
В порыве страсти, с места не сходя,
Мгновенно разобрать на сувениры.

Взглянув из хамоватости своей
На розовую кофточку блондинки,
По правилам капризных королей
Из зала её выставил взашей,
Копя призы в подобных поединках.

В любви разочарованный навек,
Её призывам больше не поддался.
Законами природы пренебрег
И, как обыкновенный человек,
С тех пор лишь почкованьем размножался.

                05.03.2022 г


Рецензии
И за что ты его так, Галя! Россия, между прочим, одна из самых хамских стран в мире - и почему бы, не догадываешься? А он всё-таки русский, хотя и нацмен - все мы тут русские. И мужик-то и талантливый, и не злой.

Олег Труханов   10.03.2022 05:51     Заявить о нарушении