Мы когда-нибудь все умрем...

Мы когда-нибудь все умрем,
Но хотелось пожить подольше.
И не важно сколько живем.
Мало так, а хотелось бы больше.

Слушать шум набегающих волн.
Соловья из березовой рощи.
Аромат наступившей весны,
Клейкий лист, из раскрывшейся почки.

Жизнь дается всего лишь раз.
Раз, один!
Осознать, невозможно!
Словно вечность, когда ты рожден.
Краткий миг-проживания в прошлом.

Мы когда-нибудь все умрем,
Но хотелось пожить подольше.
И не важно, сколько живем.
Мало так, а хотелось бы больше.


Рецензии