Время Жареного Петуха

Путин - бяка. Путин - бука.
Путин - этакий-сякой.
Но неужто не наука
Опыт нам позорный свой?!

Сколько раз уже свергали
Мы вот так плохую власть,
Чтобы со страной в обвале
Мордами в дерьмо упасть...

Пробил снова час военный -
И Россию с тылу бьёт
Вновь подзападник презренный,
Хоть зовётся "патриот"...

А ведь шанс-то уникальный
Нынче для страны открыт -
Поворот национальный
Через прорывной гамбит:

Маршем Эволюционным
Путина к реформам гнуть,
Чтоб не стать ему сметённым
С трона в гибельную жуть!

Сколько лет я призываю
Патриотов стать умней,
Но лихому раздолбаю
Жареный Петух милей...

Ну, так вот Петух-то этот -
Уж вовсю клюёт он нас!
Эволюционный метод
В самый-самый нынче раз!!!

Война с Украиной как Жареный Петух, толкающий Россию к Эволюционному Маршу  https://evolution-march.livejournal.com/2157215.html


Рецензии