Нимфа
Ты рождена лишь для любви.
С тобой, болтая, понимаю.
Ты королева красоты.
Без пафоса, без закидонов.
Всё что захочешь так твоё.
Легко по жизни ты шагаешь.
И мне с тобою повезло.
Встречаются такие редко.
Ты моё счастье, моё всё.
Свидетельство о публикации №122030400925