О лапше
Да здравствует время лапши
Марина Легеня
http://stihi.ru/2022/03/03/7865
А мы понимать не хотим ни шиша,
Забиты мозги словно ящик.
Мы гордо считаем что всюду лапша,
Но нам зарубежная слаще.
Мы очень давно в таком мире живём
Себя переделать нам трудно
Не будем мы верить во что то своё,
Нам главное лейбл in ottuda.
Зачем это надо страну защищать
Они же умней и богаче.
Давайте позволим им всё расхищать
И нам улыбнётся удача.
Смотреть с обожанием будем им в рот,
Нагрянут варяжские гости...
А что был в России когда то народ?
Про это и думать вы бросьте.
Свидетельство о публикации №122030400895
С уважением,
Елена Бабанова 08.03.2022 12:56 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.03.2022 13:26 Заявить о нарушении