Мне легко..

Москва встреча, как всегда,
Пока дошла, казус, откройте мне с утра,
Человек с другой планеты прилетел,
На работу опаздывать нельзя,
5.25. или 25.30.
Проверка, полиция, цепляет всех на сто,
Спустилось я в метро,
Подали поезд мне легко..


Рецензии