Блин, как солнце

Как на масляной неделе,
Сами в рот блины летели!
Со сметаной, с творогом,
Со сгущёным молоком.

А ещё с икрой, с грибами,
Вы такие не едали!
С мясом были, с курагой
И с ореховой нугой.

Блин, как солнце, улыбался.
Самый вкусный мне достался.
Жалко, не наесться впрок,
Наливай на посошок!


Рецензии