ИОН - Ии иИ - ОН!!!

ОН -  Ии иИ - КЪЛЮ ЮЧЬ!!!(КО - ОК)...            (КО ОО Н ОО ОК)  (КО ОН - НО ОК)

   -  ОН - Ии иИ - КО ОН!!!... - Ии иИ - КО ОО НА!!!... -      (ИКОНА)

ОН -  ОК НО ОО!!!...

   -  ОН - ОО КО ОО - Ии иИ - ЛУ УЧЬ!!!...    (О - ОО - ООО)   (Уу РО ОВ НИ Ии иИ)

Ии иИ - ОН!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...        (ЙО ОО Т ОО ОЙ)

   -  МИ Ии ГО ОМ!!!(Й)... - Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -    (ОЙ - Ёё - ЁЙ)(КА АК) (БО ОЛЬ НО ОО)

Ёё -  МО ОО Ёё!!!...

   -  Ии иИ - ОН!!!... - КЪРЫ ЛО ОМ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... -   (ЧУ УТЬ Ёё - ЧУ УТЬ - Ёё)

ПЪРИ КО ОС НУ УЛ СЯ Яя - Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ - ОК НО ОО!!!...        (ООНЪ + ОО К ОО)

   -  Ии иИ -  ПО ТО ОК - КЪЛЮ Юю ЧЕ ЕЙ!!!(ОК)... - ПО ОО - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -  (КО ОО Н ОО ОК)   

      УТЬ

ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -  ОТ - СЪЛО ОО ВА - ТО ОЧЬ НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - УС ТА Юю - ПО ВЪТО РЯ ЯТЬ!!!... -

Ии иИ - ШУ Уу ТЪ!!!...   (ШУТ)

   -  ПЪРИ Ии - ЦА РЕ Ее!!!...  (ЦАРЬ)

   -  БЫ Ыы ЛЪ - ЛЮ БИ ИМ ЦЕ МЪ!!!...  -   (ШУТ - ШУ УТ - ШУ Уу ТЪ)

   -  УМ ЕВ ШИ ИМ - ШУ ТЯ Яя!!!... -  НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ!!!... -     (Уу ЧЕ ЕНИ Ее)

      ЯТЬ

      

   


Рецензии