Боже Войну Останови

Да, я признаюсь я люблю тебя Россия.
Я восхищался всем успехам россиян,
Да,я желаю счастья и успехов Украине,
Сейчас я, только мира пожелаю Нам.

Сейчас я всей своей душой желаю,
Чтоб Бог, Все наши  власти вразумил,
Хоть Божьей Воли я Святой не знаю,
Но я хочу, чтоб Бог войну остановил!

Я попрошу у Бога, чтоб убрались,
В свои расположенья танки и войска,
Я попрошу, чтоб больше не стреляли,
И чтоб, не воевали больше никогда. 

Прости Создатель, может я не смею,
Тебя в грехах своих о чем то попросить,
Но все же, стоя пред Иконой на коленях,
Тебя молю Господь -  Войну останови!

Россия Матушка! и Украина Нэнька!
Мы не должны друг с другом воевать,
Пусть не остынет, равнодушно сердце,
Дай силы Господи о Мире мне кричать !

Пусть люди мира, и по всей Руси Великой,
Не бьются больше, пусть не льется  кровь,
Родные сестры –Украина, Беларусь, Россия!
Пусть вспомнят сестры, про взаимную любовь!

Автор Широков А. А. 04,01,2022 г Киев Украина.


Рецензии