Мы ещё не постарели

– Не грусти, моя подруга,
Что седыми стали кудри.
За окном мороз и вьюга,
Что скучны и серы будни.
Выдают морщинки годы
Нет, не скроешь их кремами.
Отстаем уже от моды,
Но живем ещё мечтами.
Вот из туч пробьётся солнце
И весна ворвется в душу,
Словно лучиком в оконце,
Разгоняя скуку, стужу.
Про любовь услышим песню
В соловьиной чудной трели.
Разлетится светлой вестью:
– Мы ещё не постарели!


Рецензии