Руми. Что в близости с тобой у нас порок?

Бо суду висоли ту зиёнат нарасад,

Что в близости с тобой у нас порок?
Но над твоей душой невластен даже рок.
Тебя запугивают, чтоб не дать дышать,
Будь сердцем стоек, в этом зрения исток!


Рецензии