Русский солдат!

Мы - Русские! Ура! Какой восторг!
А. Суворов.

Снова грохот снарядов и плач матерей,
И война, где в бою наша сила сольётся…
А за нами в доспехах вскочив на коней,
Прозвучало с небес: -  мы все с вами! Прорвёмся!

Как единая рать, в заключительный бой,
Наши предки бегут вместе с нами в атаку.
Так Россия встаёт, заслоняя собой,
Славу миру несёт, Честь и Доблесть, Отвагу!

Сквозь века и сквозь годы доносится весть,
От тех павших, ушедших в боях за Россию.
Им числа нет и звоном зовёт БлаговЕст,
Чтобы помнили, знали, что вместе мы Сила!

Поднимайся Россия на праведный бой,
Разгроми, уничтожь ты фашистское племя.
Предначертано так и несёшь не впервой,
Ты Свободу и Свет все решая проблемы.

Да, я Русский солдат, и мне в том повезло,
Что в Отечестве славном, в России родился!
Пусть трепещет в бессилье вселенское зло,
Пожинает плоды, -  бумеранг возвратился!

03.03.2022.


Рецензии