Лыжня

Солнце стало чуть-чуть выше,
День разжёг сильней свечу,
Я в последний раз на лыжах
Белой чайкой пролечу.
Вдоль тропинок и оврагов
Пробежит моя лыжня
Зима вышла с белым флагом,
Чтобы проводить меня.


Рецензии