Весна

Пушистым, белым покрывалом,
Мартовский накрыл Приморье снегопад.
И не впервой – всегда.
Мы это знаем,
Наш край на выдумки природные богат!
В лесу уж верба почки распускает,
Снега, садятся и бегут ручьи,
Но осторожно зимушку, весна встречает,
И ветер с моря, как старик бурчит:
«Люди, маслену встречаете Вы рано,
Я не готов ещё к Великому Посту!»
Но вертится планета, как ни странно,
Везде весеннюю наводит красоту!
Грачи с опаской на поля садятся,
И  непогодой пыжится заря,
Весна уже идёт и время улыбаться!
С весной Вас, добрые и милые друзья!


04.03.2022г Владивосток


Рецензии