Мелодии

Эмоции то вверх, то вниз,
Мелодии нас тянут жутко...
Но, Паганини я "Каприз",
А ты- Шопена " Вальс- минутка".

К тебе тихонечко сама
Иду, теряя чувство страха.
Вивальди на душе "Зима",
В твоей- чудесный " Воздух" Баха...

01.05.19


Рецензии