Борзой

Утверждаю: Бог есть,
Всемогущий, борзой, беспощадный!
Сколько зла, сколько бед
Он отправил на Землю, не счесть.
Божьи твари, вопя,
Погибая, просили пощады!
А Он, властный, глухой,
Добавляет  всё новую смерть…



Только я не о Нём ---
О попах, этих слугах парчовых.
Украина в огне!
Брат на брата идёт, чтоб убить.
А у них Бог один!
Тот, обрезанный бабкой хреново,
На которого хряк
Должен, метче, обязан служить…



Вы за что жрёте хлеб?
За чьи денежки Норы взметнули?
Вверх хоругви и – марш,
Прите пузо  с кадилом на фронт!.
И пусть ваш Господин
Остановит летящие пули…

Иль залепит дерьмом
Всем лжеслугам распахнутый рот.



Коль не слышит Господь ---
На метле улетайте на Север,
Ройте Норы во льду,
И молите, чтоб Бог подавал!
Мы для чуждых богов
Закрываем все русские сени.

Лёд в вино обратив,
Вам подаст, чтобы каждый алкал…



04.03.2022г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Честные стихи.
Знаком со многими "святыми отцами" высокого чиноположения (их дико коробит когда их так зову). Так они сами и подтверждают - по настоящему Верующих - в лучшем случае треть...
Спасибо!!!

Олег Сологуб   07.03.2022 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.