Для души лечение

Полумрак скрывает недостатки, -
Седину и возле глаз морщинки.
Не бывает женщин вечно сладких,
В каждой есть какая то горчинка.

Ты придешь из ванной чуть качаясь,
От недавней отходя истомы.
Мы грешим с тобой уже не каясь.
Непривычно, но давно знакомо.

Я в разводе, ты почти на грани,
Мы друг к другу чувствуем влечение.
Равнодушие страшнее пули ранит,
Наши встречи для души лечение.


Рецензии