С днём рождения сыночек
Мой любимый, мой родной.
Я желаю тебе очень.
Быть опорой и стеной.
Пожелать хочу здоровья.
Чтобы радовало всегда.
И любовь твоя сыновья.
Длилась долгие года.
С днём рождения сыночек.
Пожелать хочу тебе.
Чтобы счастье днём и ночью.
Рядом шло, в твоей судьбе.
Чтоб, одаривало даром.
И благами жизнь твоя.
Чтобы, светлыми делами.
Посыпалась колея.
Будь сыночек мой счастливым.
И любимым будь всегда.
Смелым, честным и правдивым.
Во все дни и все года.
Настоящим стал мужчиной.
Повзрослел на годик ты.
Пусть в дороге твоей длинной.
Исполняются мечты.
Пусть приносит жизнь стремление.
И удачу, и успех.
Пожелания в день рождения.
От себя и ото всех.
Свидетельство о публикации №122030407637