где-то там...
а кажется что рядом
взрыв
падение
звон
истошный женский крик
я не сплю
в меня стреляют градом
не простым
а тем что не щадит
третью ночь включаю зомбоящик
жму в смартфон
и зажимаю рот
он такой же русскоговорящий
как и тех
что двинулись на фронт
он кричит
его никто не слышит
он зажат
как тысячи других
боль в груди вопит
и пеплом дышит
от сожженных баррикад твоих
Свидетельство о публикации №122030407611
=как и тех=?
Должно быть =как и те, что двинулись на фронт=
Виталий Негодаев 26.05.2024 08:05 Заявить о нарушении