Ничто никогда не вернуть...

Разлука приносит щемящую грусть,
Пусть.
Свидание приносит любовный пожар
В дар.
И я ни того,  ни другого судить не берусь.
Что страсти глоток,  любви кипяток
В пар.
А жизни река течет и течет
В даль.
Не остановить и не изменить
Бег.
Все это пройдет,  былое не счет.
Жаль.
И короток мой недолгий такой
Век.
Уходит любовь,  как чужой теплоход
В путь.
Печальный мотив,  его поглотит
Даль.
Придет и покой,  но сдавит тоской
Грудь.
Ничто никогда не вернуть.
Жаль.

 Только реки впадают в моря
Наверно не зря.
Губы вечный обман о великой любви говорят.
 Все наверное в жизни земной происходит не зря.
И приходит Весна надежду на встречу даря.

                2022г.


Рецензии