Как тяжело терять друзей

Как тяжело терять друзей,
Душа разбита на осколки.
А вирус косит не жалея,
И в сердце боль колет иголкой.
Все больше грустных сообщений,
Не успевают сохнуть слезы.
И не найти слов утешения,
Уныние все сильнее гложет.
Уходят близкие, родные,
Расправив крылья улетают.
Мы не увидим их отныне,
В гостях у них не побываем .
Я верю,что с высот небесных,
Они за нами  наблюдают.
И вмиг душевных потрясений,
Рукой незримой приласкают.
И пусть они теперь не снами,
Но навсегда остались в сердце.
Порой холодными ночами,
Они помогут нам согреться.
И может где-то там, за гранью,
Среди пушистых облаков,
Их души радостно летают,
Освободившись от оков.
И лишь одна мысль утешает-
Только земная жизнь не вечна.
И где-то за небесным краем
Однажды состоится встреча.
Филиппова  С
26.10.21


Рецензии
Трогательное стихотворение, Светлана! Каждому из нас знакомо это чувство безысходной горечи...Но "за расставаньем будет встреча..."

С праздником Женщин Вас!
Добра, радости, мира!

С уважением и теплом душевным,

Людмила Пайль   09.03.2022 09:21     Заявить о нарушении