Катюша

Выходила к Киеву "Катюша"
У крутого берега Днепра
Чтоб бандеровская свиная туша
Не смогла дожить и до утра
Выходила песню заводила
Про Донбасс который не убить
Сорок пятый она не позабыла
И разгром готова повторить!
**************************


Рецензии