Там, в Украине, льется кровь..

Там,в Украине,льется кровь -
Там не игра..Там смерть людей.
Донецк,Житомир,Киев,Львов..
К нам Бог взывает: "Не убей!"

Давно забыто слово "грех",
Давно забыты Бог и вера..
Обманчив бизнеса успех -
Тому есть множество примеров.

Холодный банковский расчет
Поставил крест на слове "совесть"..
Чем больше горя - больше счет
У тех,кто ловко красть способен.

Но тот,кто Библию читал,
Пусть не надеется на чудо.
Грех на суде не оправдать,
Как и Библейскому Иуде.

Душа,как тело,не умрет..
Не избежите - не надейтесь..
Есть Тот,кто вам предъявит счет.
Есть Тот,Кто создал ад и вечность.

И да,над каждым есть Судья -
И над царем,и над банкиром..
Даны законы бытия.
Есть в мире Тот,Кто правит миром.

Есть в мире Тот,Кто видит все..
И тихий стон не скроет ветер..
Ведется слез и крови счет..
И мы за всякий грех ответим.

Бог справедлив.Спасется тот,
Кто жизнь свою Ему доверил,
Кто грех оставил и живет
В Христовой святости и вере.


Рецензии