Одинокому фонарю

С благодарностью Ольге
Я на обочине дороги...
Руда Ольга
http://stihi.ru/2022/03/03/5978


Стоишь высокий ты и стройный,
Ждёшь запоздалую зарю.
От вида твоего спокойно,
Давай с тобой поговорю?

Как часто я не замечая
Тебя видал сто раз на дню.
Теперь же в час своей печали
Я лоб к собрату прислоню.

Как братья мы с тобой похожи,
Вы скажете не может быть?
Дала судьба одно и то же-
Стоять, тихонечко светить.

Я знаю, ты весёлым светом
Залить бы всю округу рад.
И я не раз мечтал об этом,
Да только не хватает ватт.

Я жил о будущем мечтая,
Судьбы считался господин.
Как получилось я не знаю,
Но вот стою как ты один.

Молитвой Бога не тревожу,
Ничто не происходит зря.
Наверное Господь поможет
И одиноким фонарям.


Рецензии
Спасибо, Витя! У тебя получилось басче!!!👍😁🌞💖👏

Руда Ольга   04.03.2022 10:47     Заявить о нарушении
По русски пишется ваащще, не коверкай язык😂

Виктор Дидяев 2   04.03.2022 14:12   Заявить о нарушении
🤣🤣🤣

Руда Ольга   04.03.2022 15:01   Заявить о нарушении