Да мало кто ударит по идее!
Козырный туз припрятав в рукаве...
Да мало кто ударит по идее!
Но могут ведь вполне по голове...
В ответ изобрести идею сложно,
У большинства так вовсе нет своих...
Зато по голове вот стукнуть можно,-
И все, уже дебатов никаких!
Свидетельство о публикации №122030407527