Молчи...

Молчи... Давно уже всё сказано,
Не нужно скрежета вдобавок,
Верёвки мной давно развязаны,
Открыты иглы у булавок.

Иди... Дорога та угрюмая
Всё на следы твои надеется.
Остаться повод не придумывай,
Что билось, то уже не склеется.

27.04.19


Рецензии