Как долго были мне милы твои черты

Как долго были мне милы твои черты,
Как долго лучше их не признавала,
Как долго в свете твоей лживой красоты,
Как в тьме безмолвно пребывала.

Да час настал, и с глаз моих
Вдруг спала пелена обмана,
И сердце не у ног лежит твоих,
А я оправилась от этого дурмана.
 
Но я нашла в себе все силы, чтобы жить,
Любить, дышать, мечтать, творить…
И я нашла ту силу, чтоб забыть,
Забыть тебя, не знать и больше не любить.


Рецензии