А мне всё снится листопад...

А мне всё снится листопад,
Хотя весна давно настала,
Саму себя не раз теряла
В своих же мыслях. Водопад

Событий льётся мне на плечи,
Но снова мокну без зонта.
И я давно уже не та,
Что в прошлогодний майский вечер.

Иллюзий битое стекло
Мне пОд ноги с особым хрустом.
И пусть уж лучше будет пусто,
Чем взять себе совсем не то.

Я жду, когда переболит,
Чтоб снова мчаться за мечтами,
Но вновь песочными часами
Мне сверху Кронос пригрозит.

24.04.19


Рецензии