Скучаю

Я далеко так от тебя,
Так сильно по тебе скучаю
И не прошло еще ни дня
Без мыслей о тебе. Мечтаю.

В мечтах ты рядом, ты со мной
Гуляем за руку, мы вместе
И на душе такой покой!
Как в сказке все, как в старой песне

Как в песне той что про любовь,
Про то как счастливы, что рядом,
Когда же встретимся мы вновь?
И мне мечтать будет не надо...

04.03.2022


Рецензии