И на века...

Я не смог
Остановиться...
Ты если что'
Меня прости!..

Мне образ твой
Ночами снится...
Ну'как тебе
Мои стихи?

И как река
Поплыли строки
И вдаль неведомо
Куда...

И снова рифма,
И снова слоги
От всей души
И на века!..


Рецензии