Предназначение

Себя ты, милая, не порти.
И ложь ты не распространяй.
Ты чувства не держи в эскорте.
Духовностью своей повелевай.

Любови нити можешь ты плести.
Сердца других собой отогревай.
И главное, не утопай ты в лести,
О подвигах своих не забывай.






( В моём телеграме можете увидеть больше стихов )


Рецензии