А свечи всё тают и плачут...

О Мире в Казанском соборе молюсь,
Услышь меня, Праведный Боже...
С иконкой в ночи уже не расстаюсь,
Господь Всемогущий поможет...

Душой и всем сердцем я верю Ему!
И снова о Мире взываю...
Рассвет победит беспощадную тьму!
Я этого страстно желаю...

И страх, и унынье из сердца гоню!
А свечи всё тают и плачут...
Господь Вездесущий! О Мире молю,
А горечь под масочкой прячу...

4.03.2022 АннА Густи


Рецензии