Я ушла и тебя отпустила

Я ушла и тебя отпустила.
Но прошу, не грусти мой друг.
Отболела душа, отлюбила.
Ни вчера, ни сегодня, ни вдруг.

Безутешной бы горечь казалась.
От того, что увы, судьбы врозь.
Что нашла, от чего отказалась.
Что разбито и что не сбылось.

Пусть улыбка твоя, будет светом.
В моей тёмной, ненужной судьбе.
Соловьиною песнею летом.
Ветерок принесёт о тебе.

Буду помнить и пусть на мгновение.
Голос твой вновь звучит в тиши.
Только изредка,в сновидениях.
Ты как прежде ко мне спешишь.


Рецензии