Как воздаяние за подвиг нежелания

вторник, 2 сентября 2008 г., 04032022 2120

 
   Приходит август, звездопад - опустошает
   Потертые листы небесных карт.
   Погас очередной квадрат.
   Согласно атласу, в нем жил Пегас.
 
   Чего бы пожелать?
 
   Я - не желаю.
 
   Но благодарно принимаю
   Снопы небесного огня
   Как воздаяние за подвиг нежелания




Рецензии