Туманом мысли в голове рассеются...
Окаменеет где-то под ребром,
Я думала душа моя согреется...
Но нет, покрылась плотным синим льдом.
Не сбудется красивое пророчество
И зря ты свет во мне возобновил.
Ворвался ты, разрушив одиночество,
Но снова мне его же подарил...
17.05.19
Свидетельство о публикации №122030407316