Ловлю мгновенья

Вчера хотела пить пустырник,
На утро планы на аптеку...
С утра инстинкт забил на телек,
Велел беречь стальные нервы.
Мы посидели с ним, решили:
Коль грянет гром, то мы готовы.
Ну, а пока ловлю мгновенья
И наливаю чай с вареньем.

Автор Алёна Артемова
04.03.2022г.


Рецензии