Гуляка

Любая женщина желанна,
Когда она в своей тоске
Владеет тайнами дурмана.
Волос кудряшки на виске.

И вся на нервах постоянно,
Попробуй лишь не угодить.
Она с изяществом обмана,
Подскажет где и как любить.

Восторг таится и в фигуре,
Походкою «морского волка».
Всё увлекает к увертюре,
И сумасшедшего восторга.

А утром кофе без заварки,
Вопрос - ответ:-Не заслужил!
Объятья не были так жарки,
Шагай домой, гуляй  дебил…

И вот с понурой головою,
Бредёт гуляка в дом родной.
Своей изношенной кормою
Ждёт ласки, свежею метлой.

Святое дело, верх искусства,
Унять родимых русских дам.
Слеза скупая льётся грустно,
Но оптимист найдёт бальзам!
           ***
Вновь Рай рождается в душе,
Спит рядом с домом. В шалаше.
     4.03.2022г.
 
 


Рецензии
Александр, эти строчки заставили улыбнуться, а это так важно сейчас в это сумасшедшее время...

Любовь Бекетова   07.03.2022 09:23     Заявить о нарушении