парус

Можно не быть твоим якорем
Я буду мачтой твоей
Буду твоим парусом
Этих немыслимых дней
Ветер подует и лодкой вмиг стану и мы поплывём
Может быть это и рифы
На дно быть может пойдём
Только не нужно выбора
Пусть нас уносит волна
Можно я буду каютой твоей
Хватит нам места сполна
Бури и грозы шторм ураган
Даже девятый вал
Можно я буду корабликом
Чтоб нас на волнах качал
Сны пролетают
Истина станет всё ближе
И мы
Дышим одним воздухом
Морем спокойствий полны
Можно я буду парусом
Белым и нежным как шёлк
Я же проплыл сотни миль
И наконец-то нашёл


Рецензии