По бункерам!

Как говорил совсем недавно СаМ
И ближние к Володе (бл)дяди,
А что пообещает питерский пацан,
Он сделает, не сомневайтесь дяди
И (Ф)тёти, нас ожидает Рай.
На крайний случай - кущи.
На даче я забетонировал сарай,
Сижу, как Путин в бункере,развесил уши.

Что слышу? Шойгу выполнил приказ(!)
И на Алтае оба сушат члены*.
Вот-вот на Вашингтон какой-нибудь "Алмаз"
На гиперзвуке... В ответ "Минитмены"...
И сдохнут все, которые не скрепы:
Америкосы,голубые,иноАгенты и навальнята.
А мы - в Раю! Чешите свои "репы"
Запутинцы, зюгановцы и
                призывного возраста ребята.

А я перевожусь из "Одноклассников", с ВК...
Нам дуракам пора на своё место к Дурову.
С "Кизлярского" перехожу на (((()))))))"КВВК"!
Деньги беречь "глубинным" на могилу
Нечего.
Родное  МЧС всех оприходует во рву!
Немного отлежимся и очутимся в Раю...

Места подобраны для рвов.
Шеф гарантирует,что все уместимся...
Повеселее, друг, не будь суров.
Ну, я отчаливаю. Там встретимся.

                (бл)- бледнолицые (не негры);
                (Ф) - Фиры,Сони, Мани и т.д.
                * - совбеза, Дум и свои (многочлены так сказать).
             
                28 февраля. Воронеж.

               


Рецензии