Искусственные ракушки
картин моих рассвет,
морской души игрушек
на свете лучше нет.
Ракушечки цветные
игры моей букет,
картины расписные
души счастливый свет.
Их от морских ракушек
ни кто не отличит.
и разноцветным морем,
букет в душе горит.
Цветами из ракушек
я одарю весь мир.
Пусть на картине море
увидит мой кумир.
Свидетельство о публикации №122030407229
Радости, добра и благополучия !
Стабурагс 05.03.2022 10:10 Заявить о нарушении