Блины за мир

Братьям-славянам некогда,
У них, увы, война,
А масленица чудная
почти уже прошла..

Ну вот я и подумала,
Хоть и иных кровей,
Блины испечь может любой
Араб или еврей...

Они же тоже без конца
Враждуют меж собой,
А после трапеза опять
С любимой их едой...

Так я блиночков напеку хватило чтоб на всех,
Не враждовал чтобы никто,
И в мире был лишь смех.

4 марта 2022 20:05 *D

Р. S. Представь себе, ради стихо, чтобы не быть голословной, раз пришло такое вдохновение, встала и напекла гору блинов.. только что закончила, угощайся... ;-)

4 марта 2022 23:11 *D

И ещё одно стихо пока пекла пришло, но опубликую уже, наверно, завтра... :-)

Голубкой стать бы мне...
http://stihi.ru/2022/03/05/2149


Рецензии