Работаем лопатой - ради любви?

Беречь чувство - надо?
Дорогое - прятать где?
Шкатулка - всегда закрыта!
Ключи - залежались - код забыл?

Любовь - помощник,
К тому же - знатный!
Руки огромные, для любви!
Работенки - привалит!

Работаем лопатой - ради любви?


Рецензии