Может быть, я когда-нибудь...

Может быть, я когда-нибудь
Улыбнусь и смогу сама
На подушке своей уснуть
Без снотворного, без вина...

Может быть, через много лет
Я, обняв пустоту в тиши,
С корнем вырвать смогу портрет
Из побитой своей души...

17.04.19


Рецензии