будь, любезным

Желание одно - будь любезным!
Нулевое желание - отдай себя!
А потом, ступай смело!
Верь в любовь - явилась, сама!

Без сожаление - делись!
Жадные - в сторону!
Для души - счастье дай!
Уходи - карманы счастья - выверни!


Рецензии