Действия природы
Лесные собирала цветы, коренья.
Отвары для людей разносили птицы.
Крылатые добрые,природные вестницы.
Зевнула устало Фея и потянулась.
Спина от трудов долгих разогнулась.
Руки потеряла о травы целебные
Как прежде стали они прелестные.
Улыбнулась она, зажмурилась сладко.
Месяц даже стал светить менее ярко.
Затихает на время природа и люди.
Для ественного действия соблюсти.
Свидетельство о публикации №122030407074