Любовь привязывает - навсегда!

Любовь твоя, со вздохом!
Не хочу, прости - вздыхать!
На рассвете - явись, как птица-счастье!
Не отпущу, ни за что, никогда - я тебя!

Явится любовь - вся, любезная!
Кроткая и куда?
Двери открой - смело!
Любовь привязывает - навсегда!

++++++++++++++++++++++


Рецензии