Родные, шагайте домой!

На сколько сил, хватает?
Сильные, а вы где?
Давайте любить - миги проскальзывают!
Так много забав, и у любви, столько игр...

Летаем, сгораем...
Шалишь, солнышко!
Жар! ... Дождь, охлади!
Ритуал любовный - покажи уж!

Утопись, в любви, и без сил...
А можешь потопать, по сладкому полю!
Мягко!  Тепло! Ощущай!
Вместе - жизнь полная - родные, шагайте домой!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии